校园资讯 首页 > 资讯 > 校园资讯

我校第二期赴总校干部培训班顺利结业

 

    5月29日,我校第二期赴总校干部培训班结业典礼在电子科技大学图书馆举行。电子科技大学党委书记王志强出席仪式,副校长朱宏为学员颁发结业证书,党委组织部部长靳敏,我校党委书记郝钦伟,对口单位代表、后勤集团党委书记唐国良以及全体学员参加结业仪式。

图片关键词

    王志强对全体学员顺利结业表示祝贺。他说,在党委组织部的精心安排和各对口单位的大力支持下,学员们圆满完成了学习培训任务,感受到了总校与中山学院的亲情,培养了感情,了解了校情,回到工作岗位将更有激情。他希望学员能将学习培训期间的所学、所感、所悟带回到中山学院,并结合实际开展工作。同时,希望学员对干部培训工作以及学校其它各项工作多提宝贵建议。
  郝钦伟代表学校对总校的大力支持表示感谢。他说,中山学院正处于爬坡上坎、负重前行的发展阶段,全体学员要把在总校学到的思想理念、工作作风、工作态度带回到中山学院,把工作做得更好。

图片关键词

    靳敏介绍了培训班的学习情况。她说,第二届培训班新增了交流互动、人文讲座、文化考察等环节,内容更加丰富,学习培训更有成效。唐国良表示,中山学院干部来校学习培训促进了双方交流互动,是彼此沟通学习的难得机会。
  学员代表傅瑜汇报了学习培训的体会和收获。他表示,此次培训让学员深入了解总校的综合改革发展思路和举措,进一步学习总校的工作理念、工作方法,开阔了视野,拓展了思路,提升了学员的思想素质和工作能力。

图片关键词

    结业仪式前,王志强、朱宏等还观看了在总校图书馆举办的干部培训班学员李朝晖清水河校区速写作品展。我校艺术设计学院党总支书记李朝晖是此行培训班学员之一,他为总校初夏葱郁美丽、磅礴大气的校园环境所陶醉,也为丰富总校学子的艺术文化生活,他创作了大量精美的速写作品,于5月26日至6月中旬在总校两个校区分别进行展览。