我校团委荣获“广东省五四红旗团委”称号

五四前夕,共青团广东省委对全省共青团战线涌现出来的先进集体和个人进行表彰。我校团委荣获“广东省五四红旗团委”荣誉称号,校团委书记白晨被评为“广东省优秀共青团干部”。
    近年来,我校团委在校党委的领导下,紧紧围绕学校的中心工作,以学业为重心,以育人为主线,以服务为宗旨,充分发挥团员队伍的模范带头作用,以“大学生思想理论武装工程建设”、“团学干部能力提升工程”、“创优示范工程”、“社会实践成才计划”、“校园文化繁荣计划”为载体,在思想引领、志愿服务、校园文化建设、社会实践等方面开展了形式多样的团队活动,为优良校风学风的形成和学生的成长成才做出了积极的贡献。

“广东省五四红旗团委”荣誉的获得,既是对我校团委工作的肯定,更是一种鼓励。校团委将围绕学校中心工作,再接再厉,开拓进取,争取在团的建设和各项工作中不断取得新成绩。