招生快讯 首页 > 资讯 > 招生快讯

广纳英才 倾力作育——学校召开招生宣传动员培训会议

   

    徐建华:以质量求发展、以内涵推发展——学校以“提升应用型人才培养质量”为中心,注重内涵发展,良好的办学质量带动学校录取分数和报到率稳步提升,要继续坚持质量强校战略,全面提升学校教育教学水平。招生宣传工作全校一盘棋,务必统筹规划、加强沟通、明确流程、责任到人。
  郝钦伟:扬激情、提动力,宣成果、传信息——招生宣传人员要高度激发作为育人者爱才惜才纳才的积极性,主动提高招生宣传的能力与水平,严于律己,不遗余力将学校的优质办学信息传递给广大学子。
  马绪荣:担负重托、使命在肩——招生宣传人员要认真学习和了解当前国家、省市及我校的各类招生政策,为考生和家长提供精准、可靠的意见和建议,做到真诚沟通、热情主动、服务到位。 
  在学校“2015年招生宣传动员培训会”上,校领导对今年招生工作做了全面部署和动员。 

图片关键词


  会上,招生就业处处长于晓光还就今年的招生形势、招生政策和招生目标、学校的办学优势与特色、考生和家长关注的热点问题等向宣传人员进行了详细讲解,并就有关问题与参会人员做了交流。与会人员斗志高昂,纷纷表示将努力投入招生宣传,做好学校“代言人”,做好家长与考生的“知心人”。