校园资讯 首页 > 资讯 > 校园资讯

重磅:我校获得广东省高等学校副教授评审权


根据《广东省教育厅关于对2016拟授予副教授评审权的高校及学科公示的通知》,经我校申请,省教育厅高等学校副教授评审权评议委员会评审,同意授予我校高等学校副教授评审权,在电子科学与技术、计算机科学与技术、工商管理3个一级学科设置学科评议组。目前公示已经结束。
   为进一步扩大和落实高等学校办学自主权,推动我省高等教育事业健康发展,2014年广东省教育厅制定了《广东省教育厅关于高等学校副教授评审权审批管理办法(试行)》(粤教师〔2014〕5号),我校对照条件组织校内相关一级学科进行申报,获批成为我省第一个具有副教授评审权的独立学院。副教授评审权的获得,是我校近年来人才培养模式、师资队伍建设以及管理运行机制等各方面改革与发展的成果,将对我校师资队伍建设具有积极的推动作用。
下一步,学校将根据省人社厅、教育厅有关职评文件做好我校相应学科副教授评审工作。
  附:广东省2016年拟授予副教授评审权的高校及学科名单
                    (来源:广东省教育厅网站)

一、授予6所高校副教授评审权,在21个学科设置学科评议组

blob.png

blob.png

blob.png