学生公寓六期即将投入使用

2016年4月学生公寓六期动工,至2017年2月18日,主楼的土建和装修施工以及电梯、热水系统、计量系统、家具、空调、供水、供电、消防、网络和监控等设备安装及调试已经基本完成,近期将陆续通过竣工验收、环境检测、水质检测、消防验收、防雷验收、电梯验收、电力验收和光纤验收等等各种专项验收,主楼已经初步具备入住条件。

目前,公寓六期工程转入球场、道路、园林、绿化、停车场等室外工程的施工,预计3月底全部完成。

2月24日下午,基建与资产管理处组织召开学生公寓六期工程协调会,要求基建管理人员、监理单位和施工单位等各参建单位务必一鼓作气,高质高效全面完成各项施工任务,做好技术交底和培训工作,争取4月上旬正式交付使用。