校园资讯 首页 > 资讯 > 校园资讯

我校赴总校培训干部探望“2+2”联合培养实验班同学

发布时间:2018-10-24  作者:黄芸子 万玲玉   来源:电信学院   
  “感谢母校一直惦记着我们,老师们的亲切关怀将化成我们学习动力,我们要用优异的表现来报答总校和母校的栽培之恩。”10月18号下午,在总校沙河校区第二教学楼举行的 “2+2”联合培养实验班见面会上,我校2015级电子科学与技术“2+2”班的郑悦说到,“针对2016级师弟妹们对考研、毕业设计、就业等比较急切的问题,我们2015级的学长学姐将齐心协力编写一部具有指导性的《大三大四在总校》学习生活宝典,为后来者点亮前行的路灯,将‘2+2’精神更好地传承下去。”
  图片关键词
  为更全面了解学生在总校的学习生活状态,我校学院办公室主任杨晓阳、思政部主任申群喜、电子信息学院副院长师向群、后勤保障部曾婷婷、总校辅导员梁峥老师与我校电子信息学院2015级、2016级电子科学与技术“2+2”班全体同学举行见面会。会上,杨晓阳和申群喜老师代表学校向同学们表示关怀和慰问,“学校的领导和老师都非常关心‘2+2’联合培养实验班同学们的生活和学习,盼着大家学成归来!”
图片关键词
  我校2016级电子科学与技术“2+2”班同学于今年9月到总校学习。本次见面会也给不同年级的学生提供了交流机会,两届同学就平时学习、考研和就业等问题进行了面对面交流。
  与会老师听取了同学们对于专业学习、学业深造、毕业就业等方面的疑惑,对同学们的提问一一耐心解答,勉励同学们要珍惜学习机会,争取参与到总校老师的实验团队中,利用好总校丰富的教学资源和实验资源,也希望更多的同学树立考研深造目标,在求学路上迈上更大的台阶。
图片关键词
  本次师生见面会在依依不舍的氛围中结束,同学们纷纷感谢总校和母校提供的宝贵学习机会以及领导老师的辛劳付出,表示将不忘求学初心,用坚毅的行动实现抱负追求,为学校、老师和亲人交上满意的答卷。