招生快讯 首页 > 资讯 > 招生快讯

2015年寒假回访母校社会实践宣传活动总结表彰会顺利举行

   4月24日下午, 2015年学生寒假回访母校社会实践宣传活动总结表彰会在龙腾312会议室举行。会议由学校招生就业处组织召开,学生回访团队代表近四十人参加了此次表彰会。
  此次活动由招生就业处主办,以“回访母校,勿忘师恩”为主题,旨在通过动员在校学子利用寒假假期,回到高中母校,向老师汇报大学的学习生活状况,加强与学弟学妹的情感沟通,同时,将我校的办学历史、办学特色与成绩介绍给师生及家长,使其认识、了解、认可我校,促使更多优秀学子报考我校,将我校作为实现人生梦想的新起点。

图片关键词

   总结表彰会上,招生办公室主任姜海鹏简要将活动的组织发动、开展情况及评审结果进行了通报。随后,各队代表将活动经验进行了总结和交流,并结合活动过程中的体会,对相关信息进行了反馈。他们普遍认为,学校此次举办的宣传活动受到了高中母校师生的欢迎,高三学子们对我校表现出了浓厚兴趣;此外,希望可以进一步借助学校力量,加大宣传投入,拓宽宣传渠道,将学校特色和办学成就进行全方位介绍。

图片关键词

    招生就业处于晓光处长为获奖各团队颁奖并讲话。他对参与此次招生宣传活动的三十多支团队活动取得的成效表示祝贺。他提到,活动首先是使同学们接受了一次感恩教育,在校生应牢记“吃水不忘挖井人”,对恩师常怀感恩之心;同时作为参加过高考的过来人,与备考的师弟师妹分享学习经验,也是对母校最好的回馈。同时,活动不仅锻炼了同学们的组织策划、资料搜集、人际沟通等方面能力,也对宣传我校校园文化、提升学校知名度、促使更多考生报考我校奠定了良好基础。
    此次活动与往年相比,在组织发动上覆盖面更广,在参赛队伍上数量更多、准备更充分,活动内容更丰富、形式更多元化,活动效果也更突出。最终经过激烈角逐,共有10支队伍脱颖而出,分别获得一、二、三等奖。

图片关键词