校园资讯 首页 > 资讯 > 校园资讯

陈云贤副省长为我校授牌广东省创新创业示范学校

   

    3月31日上午,广东省2015年普通高等学校毕业生就业创业工作会议在广东工业大学大讲堂三楼中心报告厅隆重举行。电子科大中山学院等10所高校被授予首批“广东省创新创业教育示范学校”。会上,广东省人民政府副省长陈云贤为我校授牌,学校党委副书记、副院长马绪荣出席授牌仪式。

图片关键词

    广东省委教育工委书记、省教育厅厅长、党组书记罗伟其要求各高校要加强创业教育,提升就业质量,力争高校毕业生就业创业比例双提高。他表示,此次评选出的十所创新创业示范校意义重大,将有力地推进高校重视和加强大学生创新创业教育工作,积极为大学生创新创业教育提供经费、场地、师资、项目、政策等多方面的支持,着力培养大学生创新精神,激发创业意识,提高创业能力。
 

图片关键词

    据悉,经高校申报、专家现场考察遴选及公示无异议等程序,中山大学、华南理工大学、华南农业大学、广东工业大学、电子科技大学中山学院、广东培正学院、广东工程职业技术学院、深圳职业技术学院、中山职业技术学院、广东工商职业学院等10所高校被评为第一批广东省创新创业教育示范学校。