您的位置: 首页 > 校园时讯
顺德职业技术学院到我校交流后勤管理工作
发布时间: 2024-06-26 作者:王燕   来源:后勤管理处  

6月21日,顺德职业技术学院后勤保卫处处长赵克宁、副处长毛行标一行到访我校开展后勤业务交流。后勤管理处处长苏志坚、副处长姜海鹏、陈少彬及相关科室负责人参加了座谈会。



会上,苏志坚对顺德职业技术学院的来访表示热烈欢迎。姜海鹏简要介绍了学校基本概况、后勤管理处基本架构和业务情况。赵克宁对我校后勤管理处在后勤服务方面取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了顺德职业技术学院后勤保卫处的基本情况。双方围绕宿舍管理、能源管理、设备设施维护、场地管理、校园清洁、校园绿化等后勤业务展开讨论,并就如何克服现阶段后勤管理普遍存在的难点、堵点交流经验;对如何提高后勤服务质量、打造高效过硬的后勤服务团队交换了意见。



初审(一审):姜海鹏

复审(二审):刘温馨

终审(三审):贺金龙


站内搜索
图片新闻
  • 顺德职业技术学院到我校交流...
  • 广东石油化工学院来我校外国...
  • 情系学生成长 倾听学生心声—...
  • 学校教育发展基金会与中山农...
微信平台