您的位置: 首页 > 学校要闻
我校举办2023年下半年预定兵会议暨新兵入伍欢送会
发布时间: 2023-09-08 作者:黄冠龙   来源:学生工作处、武装部  

9月7日上午,我校2023年下半年预定兵会议暨新兵入伍欢送会在树德楼219会议室举行。市直武装部领导,校领导徐建华、邓春健,相关职能部门负责人,学院党总支书记,在校退伍老兵代表以及即将入伍的全体预定新兵等40余人参加会议。会议由学校武装部副部长沈慧主持。

学校征兵工作站站长白晨介绍了定兵的原则及程序。市直武装部副部长王岩介绍征集部队的情况和兵种去向,并鼓励全体应征青年勇于接受祖国的挑选,让梦想在军营绽放。邓春健宣读了我校2023年下半年兵种去向征集结果及2023年下半年学校应征入伍奖励名单,并对全体预定新兵表达了祝贺。

徐建华为全体入伍学生佩戴光荣花、绶带并颁发学校入伍奖励金。他指出,学校一直以来就把参军入伍作为人才培养的有效途径,鼓励和支持优秀学子参军入伍,希望全体同学珍惜在部队锻炼成才的机会,做好入伍身体与思想的双重准备,在部队好好发展,为家人争光,为学校争光,为国家争光!要忠于祖国,忠于人民,勇敢面对困难与挑战,献身国防事业,为实现党在新时代的强军目标而努力奋斗!


初审(一审):沈慧

复审(二审):陈思华 贺金龙

终审(三审):谭茵华

站内搜索
图片新闻
  • 广东省2024届普通高校毕业生...
  • 学校扎实开展学习贯彻习近平...
  • 学校多位教师受聘为中山“百...
  • 学校举行2023级新生军训汇报...
微信平台