科研带头人 首页 > 科学研究 > 科研带头人

中山市社会发展研究院院长、专家信息

名誉院长:
谢中凡 中山市市委常委、常务副市长
徐建华 电子科技大学中山学院院长

特聘专家
常修泽 国家发展和改革委员会学术委员会委员、国家发展和改革委员会宏观经济研究院经济所教授、 博士生导师。
林有能 教授  广东省社科联专职副主席、广东社科规划办主任、广东禅文化研究会副会长。
刘小敏  广东省社会科学院副院长,中国社会学会常务理事、中国社会科学情报学会常务理事、广东省社会工作学会会长、广东省社会科学情报学会会长、广东省青少年研究协会会长。
岳经伦 中山大学政治与公共事务管理学院教授、 博士生导师、 副院长。
彭未名 广东外语外贸大学政治与公共管理学院院长,教授,广东省社会管理研究会副会长兼秘书长。
谭建光 中华志愿者协会常务理事,广东社会创新咨询委员会委员,广东青年职业学院社工系教授。

研究骨干
申群喜 博士、教授,中山市社会发展研究院院长。主要从事社会发展与社会管理、老龄化问题研究。
匡和平 博士、教授,中山市社会发展研究院副院长。主要从事政治社会化、民生问题、农民与农村问题研究。
陈亚辉 硕士、讲师,中山市社会发展研究院副院长。主要从事地方治理与社会管理创新、公共政策研究。
刘天河 硕士、副教授,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事社会政策研究。
张存俭 硕士、教授,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事地方党政管理研究。
刘永忠 学士,教授,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事社会政策研究、思想政治教育研究。
冯来兴 博士、副教授,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事社会治理、社会政策、思想政治教育研究。
梁文生 博士后,副教授,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事地方文化和法治建设研究。
邓雪琳 博士、副教授,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事公共管理与公共政策、政府绩效评估研究。
刘立新 硕士、副教授,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事教育管理研究。
肖 飞 学士、副教授,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事地方历史文化、孙中山思想研究研究。
罗兆麟 在读博士、讲师,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事政治文明研究。
李德黎 硕士、讲师,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事互联网文化研究。
丁婷婷 硕士、讲师,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事政府公共关系、社区治理研究。
王艺燃 硕士、讲师,中山市社会发展研究院研究人员。
主要从事社会工作、社会组织管理、社区管理研究。
罗永雄 硕士、讲师,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事社会文化建设、新闻与传播研究。
李芳 硕士、讲师,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事社会公共政策研究。
雷雯 硕士、讲师,中山市社会发展研究院研究人员。主要从事社会心理学研究。