校园资讯 首页 > 资讯 > 校园资讯

机电工程学院在总校召开自动化2+2学生座谈会

2019年07月21日 作者:侯文斌   审稿人:隆麒   来源:机电工程学院   阅读

为了进一步落实“以生为本”的理念,全面了解自动化2+2班在总校的学习与生活情况,机电工程学院于6月23日在电子科技大学清水河校区,召开了机电工程学院15级与16级自动化专业学生座谈会。此次会议由机电工程学院院长顾晓勤主持,参加会议的有辅导员陈敏怡老师、侯文斌老师以及全部在总校学习的自动化专业学生。

















会议开始后,在场学生积极发言。在平等、轻松、开放的氛围中,大家结合自身班级的实际情况各抒己见,畅所欲言,从学生独特的角度重点围绕专业理论学习、学生校园生活以及两校综合管理等方面提出了很多有建设性的建议和意见。

















在认真听取了学生的发言后,顾晓勤表示,十分感谢各位同学提出的宝贵意见和建议,每一个建议都能够反映出学生的诉求和心声,会后学院会逐一梳理、认真总结,针对大家提出的意见会尽快拿出修改方案,为学生接受两校培养提供更便利的服务。