您的位置: 首页 > 校园时讯
人文学院公共管理系赴广州南方学院公共管理学院交流学习
发布时间: 2023-06-14 作者:杨伟瑜   来源:人文社会科学学院  

为进一步优化我校行政管理专业本科人才培养方案,6月12日,在人文社会科学学院副院长邓雪琳的带领下,公共管理系专任教师一行赴广州南方学院公共管理学院开展学习调研,广州南方学院公共管理学院副院长欧崇亚等4人参加此次交流会。双方围绕专业建设、人才培养方案制定、毕业论文推进、学生竞赛指导等方面工作进行了深入交流与探讨。

活动伊始,欧崇亚指出了本次交流学习对两校公共管理专业发展的重要性,并分享了国家级、省级一流专业申报与建设的经验和硕士点建设的规划设想。随后,由广州南方学院公共管理学院行政管理系主任刘云东介绍了2023年本科行政管理专业立体化人才培养方案、课程设置和教学安排,以及行政管理专业近年发展的基本情况;对广州南方学院公共管理学院“四力”特色培养模式进行了详细介绍。在交流会上,双方教师还就学科竞赛、毕业论文管理模式、专业就业情况等进行深入交流。

邓雪琳对广州南方学院公共管理学院的经验分享表示感谢,介绍了我院历史、学科概况、人才培养和发展规划,并分享了学院在学科建设、专业设置、科学研究、人才培养、师生规模等方面的最新情况,希望双方增进交流,提升学科发展质量。双方还就学科发展过程中遇到的瓶颈以及学生专业能力提升方面展开互动交流。


初审(一审):陈亚辉

复审(二审):陈思华

终审(三审):贺金龙

站内搜索
图片新闻
  • 薪火相传,当“燃”有我——...
  • 学校教职工在市第九届运动会...
  • 电子信息学院举办“加强半导...
  • 访企拓岗促就业 校企合作开新...
微信平台