我校赴兄弟院校开展招生工作调研

2021年03月08日 作者:姜海鹏   来源:招生与就业处   阅读

发布时间: 2020-12-04 作者:姜海鹏   来源:招生与就业处

为深入学习和借鉴省内兄弟院校的招生工作经验,12月1日,学校党委副书记叶立新带队前往华南农业大学珠江学院、广州大学松田学院开展招生工作专题调研,招生与就业处处长姜新发及相关工作人员随行。

华南农业大学珠江学院董事长宫俊全、副校长葛宏翔分别介绍了学院的整体办学情况及招生工作经验,并对我校在办学、招生工作中取得的成绩给予高度评价。随后,双方就“新高考”形势下的招生工作举措、招生录取实操等方面内容进行了互动交流。

广州大学松田学院党委副书记裴九雄首先介绍了该校历史沿革及办学特色,随后,该校招生处处长欧仕身对独立学院在招生工作中面临的瓶颈问题进行了梳理和分析。随后,双方围绕招生计划编报、招生宣传等方面内容进行了深入探讨。

座谈会上,叶立新表示,此次赴兄弟院校调研学习,开阔了视野、拓宽了思路,为我校科学谋划招生布局、提高招生工作业务水平提供了有益借鉴,希望院校之间多渠道、多形式加强交流,互相借力,共谋发展。

初审(一审):姜新发

复审(二审):曾荔枝

终审(三审):张远秀

初审(一审):刘志仲   复审(二审):姜海鹏   终审(三审):姜新发