招生信息 首页 > 资讯 > 招生信息

电子科技大学中山学院2021年招生录取工作拉开帷幕 — 江苏美术高分满档

2021年07月11日 作者:刘志仲   来源:招生办   阅读

我校2021年招生录取工作拉开帷幕,江苏省美术类统考于今天投档,我校第一次投档即高分满档,生源质量稳步提升。

以下为美术类投档情况:美术类投档分:414分

江苏省美术类按综合分出档,我校投档分高出省控线43分

       因录取工作需一定的时间周期,待考试院完成审核,我校将及时发布录取结果供考生查询,请广大考生耐心等候。


查询方式一      考生可通过江苏省教育考试院公布的官方渠道,在官网或者公众号进行录取结果查询。


查询方式二      考生可通过“电子科技大学中山学院招生办公室”公众号查询,请考生关注该公众号,并点击菜单栏的“服务学子”—“录取查询”进行查询。

查询方式三      考生可登录电子科技大学中山学院招生信息网进行录取结果。查询网址:http://yxxt.zsc.edu.cn/freshman/checkRecruit.jsp


初审(一审):刘志仲   复审(二审):赵祉霖   终审(三审):姜新发